前言

公司做的抖音号出问题了,可能引起法律诉讼,于是就得抓紧删除作品取消蓝V啥的,30多个抖音号,一个号四五百个视频,这人删得累死....,于是乎有了这个代码。

使用

打开抖音创作者平台 https://creator.douyin.com/creator-micro/content/manage ,点开视频管理,在浏览器开发者控制台输入以下代码即可全自动删除作品。

代码

setInterval(function() {
    var a = $('.op-btn--lDoCH');
    for (var b = 0; b < a['length']; b++) {
        var html = a[b]['innerHTML']
        if (html.includes('删除作品')){
            $('.op-btn--lDoCH')[b]['click']();
            $('.primary--1AMXd')[0]['click']()

        }
    }
}, 800)

效果

抖音批量删除作品

最后修改:2021 年 07 月 24 日 04 : 12 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏