MENU

Typecho登录插件-支持QQ微信企业微信

• October 16, 2020 • Read: 158 • 代码分享,模板分享,原创作品阅读设置

前言

其实一直都想做这个插件了,今天比较不忙所以Teacherlogin第一个版本发布了!

插件介绍

上传至typecho插件文件夹(usr/plugins/)确保解压以后文件夹名字为:Teacherlogin,否则无法使用,

首先是支持三个方式登录的:QQ、微信、企业微信,登录时自动识别登录方式也就是三码合一.

1.本插件可取代后台默认的账户密码登录,无需申请官方接口,管理员账户之间互相独立;
2.此插件对微信或QQ不会有任何影响; 3.同时本插件不会收集任何账户信息,如果不放心,请禁用删除;
4.支持多用户,允许非管理人员使用,会在导航栏显示绑定按钮,同一微信或QQ只能绑定一个账户。
5.默认开启账户密码登录,如需关闭,请先确保已经绑定微信或QQ,否则将无法登录后台;如果您真的遇到这种情况,重装插件可以解决!

插件截屏

Typecho登录插件-支持QQ微信企业微信
Typecho登录插件-支持QQ微信企业微信

插件下载

码云:https://gitee.com/jsxs599928887/teacherlogin

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

2 Comments
  1. Jfz Jfz

    牛批@(真棒)

    1. @Jfz插件已发布!