MENU

为 Typecho 评论框加入七彩打字动画

• July 14, 2019 • Read: 394 • 代码分享阅读设置

效果:

UTB8Bqy4wn_IXKJkSalU5jaBzVXaK.gif

操作步骤

对于 Mirages,依次进入 控制台 -> 外观 -> 设置外观 -> 自定义扩展,将以下代码加入到 自定义 HTML 元素拓展 - 在 body 标签结束前 即可。

这个适用于所有程序哦!

其他主题,加入到主题对应的 footer.php</body> 标签结束之前。

复制代码

本文转载自 Rat's Blog

Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

4 Comments
  1. 不知道是个人原因还是什么点击复制代码后并没有复制,博主看一下。

  2. 很酷炫的效果,我忍不住多打了几个字发觉根本停不下来..啊噢噢啊。

    1. @Mr.Chou哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈,我真的忍不住多打几个字@(滑稽)

  3. 想请教一下先生,我看其他网站说引入JS放在</body>之后,请问这和放在</body>之前有什么差别吗@(乖)(刚入门的小白